Biscuits

Publié le par samia

Biscuits

Pour de délicieux petits biscuits d'une facilité enfantine, la recette c'est par ici !

Pâte sablée (pour environ 40 biscuits)

  • 100g de sucre
  • 25g d'oeuf
  • 190g de farine
  • 110g de beurre mou
  • 1cc d'extrait de vanille

La glace royale

  • 100g de sucr glace
  • 20g de blanc d'œuf
  • 8 gouttes de vinaigre blanc

Dans un saladier, crémer le beurre mou et sucre. Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à incorporation. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenion d'une pâte homogène.

Formez une boule de pâte, puis enveloppez-la dans du film alimentaire et mettez-la au froid durant une heure.
A l'aide d'un rouleau pâtissier étalez la pâte sur 2 mm d'épaisseur et découper des cœurs a l'emporte pièce. Enfournez a 180C jusqu'à ce que les biscuits prennent une couleur dorée environ 12 minutes.

Une fois les biscuits tiédis réalisez la glace royale en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un bol et colorez-la à votre guise. Remplir une poche munie d'une douille a embout très fin et amusez-vous à décorer les biscuits. La glace royale sèche au bout de quelques minutes.

Bonne dégustation !

Publié dans biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
MIAM :) ça a l'air tellement bon!
Répondre
A
La photo est très jolie!
Répondre
S
Merci !! :)